斷情戒愛

宝宝头发里面起痱子

我家宝宝头发里起来痱子,给他用痱子粉也不好使呀,我家有湿疹液能抹到脑袋上,我害怕有什么影响,该怎么办呀

xujunfei

不要老是抱着宝宝那样最容易起痱子了,抱一会就把宝宝放下一会。如果宝宝不用手去抓最好不要用药。你可以在给宝宝洗澡的时候把止痱水少放在水里给宝宝擦头,然后干了以后再涂点痱子粉。

xiaolingt

天气热!正常的,慢慢会消退的.我家宝宝头发里也起过痱子.
无需涂啥,只需多给宝宝降温,如太热的时候开空调,太热的时候不带到外面去.多去有空调,有大树的阴凉地方玩.给宝宝喝一点金银花露.洗澡水里滴一些宝宝金水,每天洗澡时给宝宝洗头就可以了.

xingxing888

可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。

王缪一

宝宝起了痱子严重的话用药,不严重的话抹痱子粉,最好不要太早让宝宝接触药,妈妈要每天给宝宝洗澡避免出痱子。

hjga123

天热的原因 也许再加上头发长 不长才怪呢

yca83332993

剪光头,再用痱子粉,粉不是抹到就行,抹上以后用手搓,效果很好