hjkhgjghj

怀孕初期褐色分泌物是怎么回事?

怀孕还不到一个月,就先后有过两次发现内裤上有褐色分泌物,其余的都算正常,每次也就一点点,要不要紧呢?我听说怀孕初期如果有褐色分泌物有先兆流产的迹象,是不是真的啊?那要怎么办才好呢?

luess

先兆流产,快去医院检查。我怀孕两个多月了,记得刚满一个月的时候,我还没不知道怀孕,就和朋友出去逛街,走了两个多小时的路,回家就出现了褐色的分泌物,当时我也不知道什么情况,后来和老公说了,老公带我去医院检查,才知道是先兆流产,检查后,医生给我开了针水,每天都要去打针,大概十天左右吧。老公说那是保胎的针。

cnzjun

你也不要太担心了,这段时间就在家里好好的休息,多休息就没事了,我刚怀孕和你一样。