承诺人

白殿疯初期什么样,宝宝也是这样吗

我家宝宝才三岁,刚刚洗澡的时候发现他的小屁屁上有一点一点的小白斑,不是很清楚是什么,怕是白癜风,谁能告诉我是什么,严重吗

武警大连医院

您好,很高兴能为您解答:

可以先观察下,如果孩子的白斑表面光滑,不掉屑,而且不痛不痒的话,一般考虑是白癜风,具体的需要专业的仪器检查后才能确定。建议及早带孩子检查确诊治疗,以免延误了病情,错过最佳的治疗时间

祝孩子早日康复!

提问者对回答的评语:很好,谢谢啊

jwl

最好去医院看看,小孩子的事可不能大意,祝宝宝健康.

colouryu

最好先到医院确诊先.不用慌