tongT2008

小孩老是哭闹

我小孩一岁九个月了,前两天送去托儿所,开头两天还好,后来可能是学校没喝到什么水,引起喉咙发炎引发高烧,吃了药烧退了,可是接下来还有点流鼻涕,声音有哑了~!而且老是吵着要奶奶(不否认奶奶经常带她)可奶奶就在她身边抱着她,饭也不吃,就知道哭或者要出街~~怎么办啊,帮忙分析下是什么原因啊,急,谢谢了!~

涵涵宀贝

孩子退烧,嗓子好了没有?当孩子身体不舒服的时候,心灵是最脆弱的,最需要家人陪的,建议楼主多陪陪孩子。流鼻涕和嗓子哑证明病还没好透,多出去公园走走会让孩子放松,对身体也好

kingzgy

肯定是不舒服,这么小就去托儿所,不是有人照看吗,病好透了再去

湘芸宝贝妈妈

那么小就送学校啦?小孩子刚上学就是这样的,日子久了就会喜欢上那些小伙伴了,到时自己不会哭闹的