ijhhhh

9个月的宝宝教他不懂

他9个月还不会弄拜拜;撒都不会有些动作无意识的行为;会不会跟摔了头部有关啊

霆儿

不会,小孩子的发育有快慢的,五个手指头伸出来还不一样长呢,小孩子说不准,今天不会,也许明天就会了,放松点。

kingzgy

每个小孩都不一样的,慢慢的引导,我家的从小经常摔跤。
不要担心,不放心的话可以去医院看下

杰仔妈

有些小孩早学会有些会晚些,不用急!

湘芸宝贝妈妈

有些宝宝再大点才懂的,你可以每天都教他,教多了自然会的

福建佳佳上

我家宝宝也快九个月了,当然也希望自己的宝宝聪明,我们现在采取的方案是:

1、听音乐:每天早上起来听,晚上睡觉听,是莫扎特还有儿歌

2、爬行:没事就让她爬,多爬有益大脑发育,但是不能累着孩子

3、游戏:你可以在网上或是育儿书上找适合宝宝做的游戏,坚持做,爸爸妈妈都要积极参与,对宝宝好吖

4、玩具:不断增加不同材质不同颜色不同样子的玩具,我是每次买一个,时间长了没兴趣了再买另一个,但注意不要太硬有棱角的会伤到宝宝,塑料玩具一定要去商场买正规厂家出的,虽然贵,但质量有保障,因为宝宝会啃

5、人群:多出门多走动多见人,鼓励宝宝和别人交往让别人抱

6、随时:看到的事物要很认真的告诉宝宝这是什么,并且重复几遍事物的名字,宝宝会慢慢认识好多东西

7、互动:爸爸妈妈要多关注宝宝,发声有回应,游戏要陪伴,平时多抚触

实际上每个宝宝和每个家庭的情况都不一样,育儿的方法教案都有很多,关键是好操作有效果,我认为只要多陪宝宝多关心宝宝,陪着他一起成长,每个宝宝都会非常聪明的。
我听说《歪歪兔情智乐园》早教产品对0-3宝宝挺有帮助的。
你可以用百度搜索去他们官网看看。他们有免费早教咨询电话400-811-2599的

Zzhaimenghui

没关系的,您太心急了,我的孩子一周四个月才会自己独立行走,朋友的孩子10个月就会走了,个体差异吧,不要着急。

幸福小调

别太着急嘛!话说物理学大天才爱因斯坦好几岁才会说话呢!人家智商高得,谁又能比。你再耐心开导开导他,“精诚所至金石为开”。要是不成,你就咨询一下早教专家,嘉佣坊不错,他们都很专业,一定能够帮助你的哦!