lingerguaiguai

怪癖

请问:我家小宝贝一岁半了,经常用手去挖肚脐眼,有什么办法解决呢?

binbinkeai

你好,当宝宝在做这事的时候不要说什么,以别的感兴趣的事或是物来分散他的注意力就是了,慢慢就会好的。

shelley1117

他是好奇啊~~只要转移他的注意力,不强化他现在的行为就可以了。有时候孩子就是那么淘气,好奇,对自己的身体,外界事物都想探索下。没什么不好的,都是很正常的,你应该高兴:)