苹果翻翻

宝宝牙齿黑怎么办?

我的宝宝现在1岁8个月,三个月前发现他的一颗牙齿上沿有黑点点,用盐水小牙刷刷牙,但是现在嘴里的十来颗牙齿都有这个问题了,请问一下怎么办啊?

首儿所附属医院专家团

您好,现在宝宝的牙齿叫乳牙,6—8岁以后都会退掉的,目前不用什么特殊处理。但是宝宝现在牙齿有黑点点,与宝宝的饮食、牙质发育等都有关系,具体什么原因导致,我们也不能完全确定,请您带宝宝看小儿口腔科。