陈真真

什么牌子的奶瓶好?

现在给宝宝用的是贝亲的奶瓶,但是因为是在网上购买的也不知道是真的假的,而且用的是塑料的奶瓶,请问亲们是塑料的奶瓶好还是玻璃的奶瓶好?还有什么牌子的奶瓶好?

anna_2008

最好是喝奶的用玻璃的 喝水的用塑料的 至于牌子看你要什么价位的 进口的都100元左右应该不错吧我觉的好孩子的就不错且价钱也适中 买的时候你可以拿便宜的和贵的比 一比就可看出好于不好你要看他的透明度 不能买太便宜的尤其是塑料的