jiaojiao123456

救救我的宝宝

我宝宝已经19个月了 腿关节内侧骨头偏大
去医院检查说是X腿 因为我们是外地打工 没有什么钱医生给配的矫正鞋太贵 还要买1880的矫正支架 我想问问有没有可以少花钱还能治病的 还有他这么大要吃什么钙最好呢

haijunxishan

好可怜的宝宝,你就听医生,该怎么办就怎么办?再说补钙应该晚了一点,效果不是那么的好。

我家小子初长成

哎··怎么不想着早点给补钙呢·这是缺钙引起的佝偻病,三精蓝瓶的钙宝宝吸收的比较好·不过你现在最主要的就是校正了·去大点的医院看看

昊喆的妈妈

不幸的妈妈,宝宝这是佝偻病后遗症期,只能通过矫形器矫正畸形,补钙作用很小的。