ouytuyrv

男孩女孩胎动有什么区别?

怀孕6个月了,好想知道自己现在怀的是男孩还是女孩。。。听说从胎动可以看胎儿性别,请问亲们胎动看胎儿性别准吗?男孩女孩胎动有什么区别?

爱悦

有人说男孩子特别好动,踢,蹬比较厉害,女孩可能会温和一点,不过这个不准的,因为月份越大子宫里的空间越少,孩子都不太动,所以男孩女孩都差不多,其实留个悬念到最后不也很好吗?