heaven殿

用过旭贝尔奶粉的妈妈进来

之前吃过两个月这个牌子的奶粉,便便什么的都还好

后来网上查了好多,有人说这牌子很假,也有人说很不错,而且问很多人也没有听过这个牌子的奶粉

现在给宝贝换了雅培的,吃了后,便便不是很好,好久没拉金黄色的了,也不定时,火气也挺大的,不知道是不是转奶的原因,好烦啊,又想给他换回旭贝尔的,但实在是对奶粉没把握,有没有妈妈一直在用这个奶粉,感觉怎么样啊?请宝妈们以亲身的体验,真诚的留言,拜托托儿们不要留言,谢谢

属鼠的猪

旭贝尔的奶粉我家正在吃,只吃了两罐,没有什么不良反映,雅培的是在旭贝尔之前吃的,女儿就是会有大便不正常的情况,有事2-3天才一次。后来转成了旭贝尔就没有这种情况,大便早一次,晚一次,很好。在雅培之前一直吃的是聪尔壮,后来因为超市关了,买起来不方便,换的雅培。
不过给宝宝换奶粉的时候一定要注意,先是三分之二原来奶粉,三分之一新奶粉,过几天在三分之一旧奶粉,三分之二新奶粉,再过几天完全新奶粉,这样才能适应。希望宝宝健健康康,快快乐乐!

提问者对回答的评语:谢谢,一直不太放心宝宝吃的东西,现在做父母真不容易啊,很多姐妹的回答都很好,谢谢,现在宝宝拉的便便还很好,在坚持一段时间看,可能转乃没转好的原因,可是身体什么的发育明显没以前吃旭贝尔的时候好,真不知道雅培为什么稍微修改一下配方比,网上查了一下,很多宝宝吃了雅培的拉绿便便,哎,做妈妈的心脏一定要好啊

奕怡

.我家宝宝刚出生时吃过,还不错

ijun

其实奶粉都差不多啦,就看适不适合宝宝的体质了,转奶的时候,多给宝宝喂水,帮助宝宝消化

瑞宝恩宝

我之前用过旭贝尔的妈妈奶粉,感觉还不错。宝宝奶粉没有用这个牌子的。其实奶粉的牌子知道的人多不多不重要,重要是宝宝适应的才是好的,因为这有一个吸收的问题。

LEMON010

我家在吃这个奶粉,啊,感觉很好,很天然的味道,这个品牌好像在国外和美赞成,雅培,惠氏,那些是齐名的,只是在国内知名度不高,不知道是进来晚还是推广晚的原因,还是推广不足,他们家有官方网站的,MM不放心可以在官网定,现在还有活动呢,还可以做代言,送2罐400克哦,机会难得, 快去吧,记得多送我点积分哦,

仇诗涵

听过,但是没给宝宝吃过

宝贝★爱你

其实每个品牌的奶粉也是各有各的好,最重要的是适合宝宝.吃了有个健康强壮的身体才是最好的.旭贝尔奶粉我听说过.但我家宝宝没有吃过.以前你宝宝吃旭贝尔时都很正常说明你家宝宝很适合这个牌子的奶粉,换了其他反而对宝宝不利的.建议你还是用旭贝尔的.
祝宝宝健康.

mr.y薇510QQ

感觉还不错,宝宝出生20天了,是老公去买的,刚开始我也没听过这牌子,不过宝宝吃了没什么不良反应,消化吸收都挺好,粑粑金黄色,每天两次,感觉还可以

逆塒针▄▁284QQ

特地来评价,提醒宝妈记得防水军!我家宝宝本来吃爱他美,很上火。去母婴店,店长提议吃这款奶粉,上网查了下,评价都说不错,宝宝吃了,便秘确实有改善,不会憋的很辛苦,还是3.4天便一次。但是,但是!这款奶粉里,发现两次细短头发!觉得安全问题太不靠谱了。准备转奶!