潘晶晶

宝宝用什么洗护产品好

我家宝宝一个半月,先用贝亲的洗浴产品,发现皮肤干,月嫂让换强生,觉得还是不行,大家知道meimei的好吗?说的澳洲原装进口,或是有好的推荐。

龙之情7

宝宝皮肤干 洗护用品可以买保湿补水的
我的宝宝用的是台湾的panda酵素入浴剂
洗了之后皮肤水水的很光滑 洗头洗澡都可以用
我在淘宝上买的 用了感觉还不错 推荐给你用用

可馨baby

那你就选用保湿类的洗浴用品就可以了。

汐汐妈咪

用日本的比较好,贝亲也要用日本原装进口的那种,我家宝宝用的是和光堂的润肤乳,有买了个明治乳清蛋白的润肤乳还没用呢,冬天保湿好的用是湿日本佐藤的,我本人比较信赖小日本的宝宝用品,出生的新生儿就可以用,一点刺激都没有,就是价格比较高,但是宝宝皮肤好就好,你说呢?
淘宝上都有的,比商场的便宜。

yellowsky

这么小最好是用清水洗澡。不用那些东西!有的人说施巴不错。

甘小儿

安利生活用品的比较信得过