浩I浩

宝宝毛衣的编织

宝宝快一岁了,想给他织件毛衣,可又不会,谁可以给我一个详细的指点呢。

钒仔妈咪

说实在的织的毛衣心意不错,但织出来的款式一般不太理想,我一般给宝宝织小背心,有袖子的好像都不太合身,还要选择细毛线,而不是普通的毛线,宝宝穿了才舒服。最好上百度找教程。或是买书。

我是在买毛线的地方找老板学的,就平针,学起来比较容易。

论坛流行频道的手工坊也有类似的帖子,你可以打开那里,搜不到的站内信给手工坊的版主,他们比较好找

琪琪_妈

首先你要织什么样的款式,花样,不然一下还真不好说怎么告诉你怎么织。

可馨baby

买本书来学学不是更好吗?