jiexipin

M妈们,积木该买哪种好呀?

我想给儿子买个积木了?什么样的比较适合一岁宝宝玩呀?看了下网上好复杂哦!又担心有味道,有毒,色彩又不知道怎么选?还有些有数字的,牌子也多。只想买一款适合的就好,价格当然适中的最OK啦!
M妈们买过的,用过的给点建意吧?非常感激!!!

莞懿妈

没卖过,其实很多玩具都是有毒的,不是环保的,可以卖回来消消毒,那样更放心孩子使用

钒仔妈咪

塑料积木一般是拼接积木比较好消毒,但要选好一点的,要说那种牌子好,这我还没注意,一般就选颜色清亮、均匀,积木体手感润滑的。

木质积木要选择味道不那么刺鼻的,最好只搽清油(原木色的),这样就不怕什么了

钒仔最爱的就是积木,塑料的拼接积木比较没耐心玩,买了木制的,砌成各样的造型到时很有兴趣。还要看着别让宝宝把积木当东西吃,要不就是质量再好的也不会安全的.

还想更安全的就是自己搜集木料加工,上次回家我爸爸就为了这外孙用木料锯成小三角形和正方形。再抛光,呵呵,也不错,就是做工不够时间还不够精细,这就是最安全的积木了

祝宝宝健康成长

wanysysyb

买木制的吧,姐姐孩子可喜欢了,质量好一点的就行。孩子适量接触毒也没什么,不能让孩子生活在真空里啊!