财宝

牛奶喂养

你好。我的宝宝现在16个月了。各项指标中上。但手臂和大腿上的肉捏上去软软的,不像其他孩子硬实。有人建议鱼蒸好后的汤混在宝宝的配方奶内,请问这种做法是否可行。

天使猪文文

其实只要孩子健康..身高体重都正常就好..没必要什么都和别的孩子比..因为每个孩子发育都完全不一样的..我家宝贝现在快5个月身高体重都中上..就是4个月才会翻身..同事的孩子6个半月了..运动发育很快..只是身高体重都不达标..所以每个孩子都不可能一口就吃成胖子..楼主的宝贝16个月了..可以单独喝鱼汤和牛奶..不要混到一起喝..容易拉肚子的..秋天来了..一定要注意不要腹泻!

提问者对回答的评语:谢谢

liu16020219

最好不要,现在像你孩子这样的情况多了去了,没有必要这么加的,加蛋黄在奶中到是可以。

wanysysyb

宝宝很正常了,就按你以前的喂养方式就好

zhaohaicheng

只要宝宝身体健康,比什么都重要。