lovedengxiayang

有没有专家能确定一下呢??帮帮我!!

宝宝一出生,接生的医生说宝宝肚子右边上有个小胎记。也没说有没有问题: 胎记是有大拇指那么宽,而且带有血丝,上面还有些小红点,还有一个一粒米粒那么大,是血色的。我总感觉它会长大似的,看到网上说有些红胎记是血管瘤,我好害怕,不知道有没有专家能帮我确定一下,好让我安心啊!!!

kele-prince

最好去儿童医院看看。瘤子有好多种。

suqiwen

我听我妈妈说过我哥哥小时候头顶上就有一个血管瘤!是用激光做好的,不过挺危险!我妈说他一哭头顶上的瘤就显鼓!要是破了,孩子就没救了!你赶快去医院看一看吧!