qin327649613

宝宝身上起了很多小红点点

昨天家里停电了,家里有一个小房间很阴凉的,但是很久没有住了,不过天天都有打开门通风。可是昨天天很热,我老公公就把宝宝抱到这个房间里凉了一会。我看到了马上就说有湿气,过了十多分钟的样子就被抱了出来。可今天早上起来就看到宝宝身上起了很多小红点点,
胳膊上,腿上,屁股上有几个,
请问有经验的妈妈们。。这是怎么回事。
要不要紧呀。
急。。谢谢各位了。。!!

wjxlhy

一般宝宝的皮肤都很娇嫩,长期没人居住会有许多细菌,最好给宝宝查点宝宝金水。