gaoyuqi

22个月宝宝发热惊厥后要不要去看医生

我家宝宝22个半月,9月4日中午发烧,到下午5点半左右给他喂梨吃时,才吃了两口就突然惊厥了,眼睛朝右上翻,四肢抽搐,大概持续了2分多钟,当时因为是在外地,没有带他去看医生,后来就赶回居住地;到第二天中午退烧了,孩子看上去有点虚弱,但也没有其他的不适,所以到目前也没有带孩子去看医生。
请问,我们孩子是第一次发热惊厥,退烧过了1天了还有没有必要去看医生呢?还有这次国家要统一接种麻疹疫苗,通知我们是9月14日接种,那我们这种情况这次能打麻疹疫苗吗?

m美妈

这样的情况肯定是要带去看医生,把情况说给医生听

可馨baby

肯定要带去看医生的,否则下次又复发怎么办,疫苗暂时不能打的,要等宝宝彻底康复了才能打的。

秋熳

宝宝现在好了,你就多观察宝宝吧!半年内先不要在打疫苗了,平时多给宝宝喝水!