威宝宝

求助啊!

我家宝宝8个月了,想给他添加牛奶,但他好像是对牛奶过敏,他总是喝个一两口就不喝了,而且嘴唇周围会发红,已经尝试了四个牌子的,现在都不知给怎么办了?
刚才去问了一下奶粉促销员,他们说这不像是过敏现象,过敏时身上会起疹子的;而且宝宝停几分钟又会恢复正常,身上也没有起疹子。可能是火气重了,但宝宝的其他症状都很正常啊,也不像是火气重,太纠结了。。。

wanysysyb

查一查孩子对什么过敏

可馨baby

先检查看宝宝是否真的是对牛奶过敏,如果确认是的话,可以改喝羊奶。