王小多多1

孩子不爱喝水怎么办?

我家孩子刚满岁,可是孩子不知道为什么一直都不爱喝水,怎么哄他都没用,一给他喝水就哭闹,真是拿他没有办法了。。。请问专家孩子不爱喝水怎么办?

我是安宝的妈妈

你可以在水里放一滴柠檬,宝宝喝了感觉有味道。或者宝宝喝水时,你也当着他的面大口的喝水。晚上睡觉时可以讲些有关喝水的故事。

梦钰妈咪

很多宝宝都有不爱喝水的习惯,可以给宝宝喝水时放点葡萄糖或者给宝宝鲜榨果汁喝也行。