sjks

给宝宝换奶粉有哪些注意事项

宝宝开始吃的是雀巢的奶粉,可是我发现宝宝吃这个奶粉上火。。。最近想给宝宝换奶粉,请问专家给宝宝换奶粉有哪些注意事项啊?

wanysysyb

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。