炯炯妈妈

宝宝们在早教班会不会打架啊?

MM1254

我的孩子在金宝贝上早教,我不知道其他的机构里会不会发生孩子打架的事件,不过我们至今还没有遇到过。一方面是因为上课的时候是由父母陪着孩子们的,而且一堂课上的宝宝人数并不多,一般不会超过十个。另一方面,老师设计了很多游戏融入课程,课程内容很有趣,还能增进孩子的社交能力。所以不用担心。即使偶尔小朋友之间有些冲突,也是再正常不过的。可能在大堂里自由活动的时候,小孩子会有争抢玩具或者某些小摩擦,可是因为有大人有老师在,不会让矛盾扩大化的。

艾贝贝

应该不会哦,老师会教他们的!

有老师在,怕什么,呵呵

gaoying0132

宝宝打架是正常的现象呀,没什么大不了的。

磊妈KKY

当然会有的呀,不可能没有的啦,正常的,别担心

bb001122bb

偶儿还是会的哦,毕竟还是小孩子嘛。

beibei85

这个我倒没见过,应该不会

xueercs

楼主考虑的太多了吧,应该不会的

ling0305

呵呵,这个还真是难免有吧,不过有老师在呢,况且一个班也只是有不到十个宝宝而已

kdfwo123

呵呵 不会的 宝宝们很听老师话的 至少我家宝宝是这样

pfptx

会的啊 小孩子嘛 打打架很正常的啦

XHYT2004

孩子也和我们成年人一样,需要适应环境,融合团队,打架很正常,家长不可以参与。

小老虎5

都是小孩子嘛,难免会闹点小矛盾的。

yykgw

应该不会吧,我也不是很清楚