马笑笑

总爱对孩子发脾气怎么办?

现在宝宝16个多月了,有了她自己的思想!喜欢翻东倒西的!跟在她后面收拾都来不及!有时候看见她做的事总是控制不住对她发脾气!偶尔还会打她{轻打}。。但是事后都很后悔不该这样对她!怎么办呢??不知道是不是自己压力太大了才会这样!!孩子是无辜的!也知道不该这样对她!但是脾气到了就是控制不住!!怎么办呢?

不会肥的兔子

千万别老对孩子发脾气,她会学你的。。这样对孩子成长很不好的。教育孩子一定要有耐心。推荐你买点玩具或者图书给宝宝看把。
我听说《歪歪兔情智乐园》早教产品对0-3宝宝挺有帮助的。CCTV七巧板早教动画片《歪歪兔》。你也可以用百度搜索《歪歪兔》,就能看到他们官网了,里面有不少妈妈心得分享和专家回答哦。免费早教咨询电话400-811-2599的,咨询QQ:1225190578

羽卒王今

一定要控制自己的情绪呀,必要的时候可以请个早教师。-嘉佣坊-的早教师都是学前教育专业毕业的高材生,还要受公司的封闭化培训。我家宝贝就是由她们公司的早教师在管,老师真的很有耐心,还陪宝贝做游戏

财宝

我也是。我也很烦恼。后来想想要发脾气的时候就喝一下水,平静下。

王缪一

家长要控制自己的情绪,对孩子要有耐心,宝宝成长中对很多事物都充满好奇心喜欢探索乱翻。但别老对孩子发脾气,不喜欢他翻东西家长可以引导宝宝看书,看些儿歌舞蹈的碟片,或者和宝宝一起做做游戏,经常带宝宝到幼儿园参观,从而给宝宝养成好好学习喜欢上学的的思想。