love宝贝柔柔

一岁零3个月的宝宝不吃饭 怎么办啊?

宝宝1岁零3个月了 还没断奶 每天都怎么吃饭 就一餐吃两口 怎么办啊?有经验的妈妈给我想想办法

applegjy

我家宝宝从前也不爱吃饭,一周岁体检时体重不达标,偏轻很多,后来听朋友介绍给他喝雅培的小安素,喝了四个月后胃口就有明显改善了,现在我已经坚持给他喝了一年多,目前二岁半,体重身高都达标了。小安素蛮好的,它是专为一岁以上宝宝配制的全营养配方奶粉,是根据宝宝每日营养金字塔设计的配方粉,它优于普通配方奶粉,100%满足一岁以上儿童生长所需,简单直观的可以理解为“配方奶粉+维生素片+合生元”。在某些情况下,甚至可以作为宝宝的唯一营养来源,特别适合不爱吃饭,挑食偏食的宝宝,现在我身边很多妈妈也都在给宝宝喝小安素呢。这位妈妈可以试试哦,希望您的宝宝健康聪明!

静琳

喝奶的次数太多,所以导致她不想吃饭吧,我家的1岁两个月,白天就喝粥和吃饭,就晚上给她喝奶,相反我家楼下的和你的一样大,一天喝4-5次奶粉,根本不想吃饭!

qqsnoby

孩子喝奶喝多了的话是会影响 食欲的,所以要尽量控制下孩子的喝奶量,也可以给孩子吃些益 彤益生菌,帮助改善孩子的胃口,这样孩子就会慢慢吃 饭了

tenyingqiu

请问你们说的0益生菌哪里有卖的啊