优优的姐姐叫多多

宝宝怎么运动比较合适呢?

宝宝刚刚一个月做什么样的运动比较合适呢?

硕果果

1个月的宝宝主要以被动操为主,就是在她心情好、洗澡后、睡醒后,给她舒展胳膊、腿,给她做背部按摩,做腹部按摩。。既可以让宝宝有运动,也可以增进母子感情

不会肥的兔子

0~2个月:俯卧抬头。胎龄满40周开始俯卧练习,吃奶前1小时,空腹觉醒时,俯卧位用语言和玩具引导小儿抬头。每次训练10分钟,每日训练4~6次。母子面对面训练法。小儿俯卧于母亲身上,母亲可与小儿对话鼓励小儿抬头。侧卧对称性姿势。使小儿侧卧于床上,双上肢及双手保持在躯干的正中位,此姿势可控制异常性非对称性姿势及异常性的伸肌紧张。