勇哥的小孩

我的宝宝怎么了

我的宝宝15个月了可还只有20斤重可在9个月时就有20斤重了请问这是什么原因啊正常吗应该怎么办啊

MAOKANGZHE

没关系,可能有的宝宝发育的就比较晚,不急,只要健康就行

zhaohaicheng

体重身高问题有部分是取决于基因的,你不能强求,给他吃过多的营养剂啊反而对他身体不好,只要每天都吃饭、各类菜、水果等,让他健康成长就OK了

傅晨涛

请问你的宝宝有病史吗,不好意思,可能问的不恰当,如果没有,可能你宝宝对有些营养并不吸收,所以才会不胖。