yca83332993

急。。。。

宝宝身上出现了好多的诊子,痒得不得了,到处都有啊,不知道市什么东西//?用了好多的药膏都没有用,谁能告诉我是什么东西啊?这里好了那里又有了。。。

jwl

可能吃了什么东西过敏了,带宝宝去医院看,还用可以用湿毛巾轻轻擦,可缓解痒.

明革

你们家宝宝多大了?之前我家宝宝出生后没多久就长很多红红点在脸上,医生说是湿疹,那个医生是中医,开了一些中药洗再加上白色的药膏擦,擦一天就不红了,不过湿疹没那么快,要到6个月左右才会完全没。注意少吃鱼和蛋清
如果有考虑用中药,可以加我QQ348814739,我再告诉医生的电话号码

栋娃妈妈

1、可能是湿疹
2、中医认为湿疹就是身体受了寒凉引起的,注意保暖,不要吃寒凉的食物
3、出疹子的地方抹点湿疹膏或者痱子粉,不要让宝宝抓破