mkdkow

怎样容易受孕?

想请教各位有经验的妈妈们怎样容易受孕?我跟老公都努力半年了还是没有任何结果,是不是不正常啊?我们有必要去医院检查一下吗?

炜炜公主

您好!最好是俩个人都区医院做个检查、如果都没什么问题、就是从来月经的当天算起、正常月经规律的女性排卵期多在下次月经前14天左右.精子在女性生殖道中可存活3-5天,这段时间内具有授精能力.所以在排卵前2-3天或排卵后24小时之内,也就是下次月经前12-19天同房,受孕机会最高.
生活护理:
要注意休息,注意个人卫生.