宝贝别哭A

早教对宝宝有帮助么?

宝宝快1周岁了,也没找到一个不错的早教班,不知道宝宝没有早教会对宝宝有什么负面的影响没?

阳阳妈1125

首先要了解什么是早教。不是说教数学、认字、画画等是早教,爬树、挖坑就不是早教。不管你怎么带孩子,其实你的每一个举止对于宝宝来讲就是教育。什么是潜移默化?早教就是这样的。曾有个名人说过,给他一个孩子,提供需要的条件,他能把孩子培养成你所希望的任何一种人。

让宝宝顺其自然发展是在什么情况下提出的呢?是在上个世纪70后80后普遍承受繁重学习负担,没有自我空间时提出的。倡导的是理解孩子的玩的天性,让孩子的能力得到充分的发展,不强加给孩子不喜欢的任务。并不是说不教育孩子,不让孩子学习。如果宝宝受家长的影响很爱看书写字,你能说不让他看吗?能说没有顺其自然吗!

一切事物都能拿来教导孩子。妈妈的育儿知识够丰富的话,不需要特别去买玩具,培养宝宝的创造力,他会自己制造玩具的,会给你惊喜。

你所有的行动对于宝宝都是早教行为,家长要以身作则。要培养好的宝宝,自己先学着做一个好的演员吧!

提问者对回答的评语:谢谢你,看来以后我们要多注意喽

若凡寶兒

早教对宝宝有相当大的帮助
没有早教也不能说有负面影响

漂亮的金鱼

早教对宝宝肯定是有好处的,但是说负面影响不可能吧。