love朱珠

孩子皮膚過敏可以服用蛇皮嗎?

我的孩子從斷奶之後就經常出現皮膚問題,帶去醫院好幾次都說是蚊蟲咬的,炉甘石洗剂、碘伏用過,皮炎平等各種膏劑用過,蛇藥片,撲爾敏等藥也用了,可是都是經歷紅腫——抹藥,喝藥——撓破——結疤,醫生說孩子是過敏性皮膚,沒有辦法的。
可是我們去看了中醫,醫生說是孩子體內有毒素排不出,開了些中藥喝了兩個周,好了。但是總是過段時間又是被不知道什麼蚊蟲咬了又腫了破了......都說什麼膏有激素孩子不能用,可是專門給孩子用的膏藥用了還是不起作用。我
我家裡天天噴藥,幾乎沒有什麼蚊蟲的,到外面身上也抹防蚊蟲叮咬的花露水的,天天給孩子洗澡,我不知道我還有什麼辦法了。也不是奶粉的問題,孩子經常換奶粉喝的。
有人給我說了一偏方,把蛇皮放鍋裏焙幹,出鍋碾成粉末,放進蒸雞蛋裏給孩子吃,能治皮膚病。
我真的有點病急亂投醫了,我買了蛇皮,想給孩子吃,又怕治不好孩子的皮膚病反而有什麼副作用,所以向專家們請問下蛇皮這樣吃了即使不治病會給孩子帶來什麼副作用?

若凡寶兒

还是去问问医生为好

我是朗妈

我家宝宝因为有过严重湿疹,虽然现在基本好,。