ieyuiri

孕妇吃猕猴桃的好处有哪些?

我记得猕猴桃富含维生素C是吗?孕妇在怀孕期间是否可以吃猕猴桃,有哪些好处呢 ?对胎儿也有好处吗?

钒仔妈咪

可以 猕猴桃有丰富的维生素 被称为水果之王 当然不要食用过量 怀孕要吸收多种营养

吃水果应首选糖含量相对较低的水果,如西瓜、苹果、梨、橘子、桃、葡萄等,每天吃水果别超过500克,而妊娠期糖代谢异常或是有妊娠糖尿病时则要减半,最好等血糖控制平稳后再加水果。另外,如果喜欢吃香蕉、菠萝、荔枝、柿子之类含糖量较高的水果,就一定要减量。