香水依衣

脖子下面一片红?

我宝宝6个半月了,最近脖子下面整片起疹子,红红的,小JJ下面也有,都不清楚是些什么东东?擦了湿疹药,立即就不红了,可是第2天又起一片。谁能告诉我怎么处理??谢谢

乖乖大宝贝

你给孩子上热了,不能太捂了,要不会越来越严重的,屋里通通风给孩子不用穿太多衣服了.要是再严重了不爱好的,而且只要上热了以后只要热一点就会再犯,不去根的,一定要注意啊!用宝宝金水效果也不错的.孩子本身也会很难受的,这样大人孩子都招罪的.

liu16020219

湿疹,你家宝宝是不是捂的太多了?

王缪一

宝宝不要穿得太多,室内要注意通风,,给宝宝每天擦擦,再抹上药膏,这个湿疹就这样,妈妈可以观察着起来就给擦上。时间久了就好了

shuaishuaisekai

褶皱处要经常搽粉,经常潮湿就会红,尤其是你说的那两个地方。还有腋窝,膝盖下面。

anyiyi

您的宝宝患了湿疹,可以用儿研所研制出的一款软膏《肤乐霜》(不知其他医院有没有卖的)和《百多邦》交替使用,三四次就彻底好了。

小淅宝

协和医院有一种自己研制的药膏,很管用的。专门治这种湿疹的