xufeifei6452

宝宝喊腿疼怎么回事?

近段时间,然然喊过两次腿疼, 并且都是在晚上睡觉的时候。
第一次的时候,我还以为是踢球的缘故呢,也没当回事,但是真的很头疼,因为一个晚上我们两个谁也睡不好,宝宝腿疼的睡不着,我在帮宝宝揉腿,也睡不好。

mybestgirl

去医院查查吧

liu16020219

宝宝有一种叫生长痛,是缺钙引起的,最好去医院看一下,如果是这种情况还好说,补钙就可以了,如果不是的话,那有问题早治疗。

可馨baby

不是生长疼的话就是缺钙,建议带宝宝到医院检查一下比较放心。