lhg1976111

疤痕治疗

请问深2度的小儿烫伤治好后疤痕会经过一段时间后消失吗?有治疤痕的药吗?

cocolovly

我听说一个药方,用三七粉和醋,抹在疤痕上,可减轻.你可以试试看.另外还有一种方法可治烫伤,用新鲜的杨树皮,烤干磨成粉.撒在烫伤的部位,很有效而且不留疤痕.希望可以帮助你.

SYP2495623

有一土方,将生姜切碎,用沙布包好,在疤痕处轻揉,一天两次,疤痕去的快。