:吾家有寶♡

宝宝是过敏了吗,是过敏那怎么办

宝宝前几天感冒发烧了,医生开了阿莫西林克拉维酸钾{4:1}分散片,还有退热解毒注射液,打了2天针,这注射液是陕西金方药业生产的。打完最后一针的时候,晚上给宝宝洗澡发现背上红了一大片,腹部也有一点,宝宝一直叫痒,我看可能是过敏,可又不知道是对上面的阿莫西林还是那注射液过敏。以前从来没有过敏的。

jwl

也有这种情况的,像我宝宝就对头饱过敏,如果不严重也不用去医院,用湿毛巾撺一下,一般药效一过就会自然好的.