sakura521

宝宝的早教班上课内容总重复要不要退课

为了给宝宝更好的教育,能学到更多的东西我带孩子去上早教课。现在上课上了一个月,我发现经常有些内容老师会重复的让宝宝学习。比如一个游戏要连续玩好几堂课。这样的老师是不是属于偷懒,很不负责的。我该怎么办好呢?是退课还是继续带宝宝去上呢?

MM1254

很有可能你误会了老师哦,不一定重复就是老师偷懒不负责了。其实教宝宝本来就是需要重复的。我也带孩子上早教课的,不知道和你是不是一家,我的孩子在金宝贝上课。有些游戏在一个阶段内,老师会重复的和孩子玩,但是每次玩可能又会有点小变化。本来我们好几个家长也提出意见觉得这样重复浪费时间和金钱。但是老师让我们耐心的看一段时间后,我们发现重复还是非常有必要。首先,重复能让孩子将一件事情掌握的更好。小孩子对于事物的掌握能力不及我们大人,只有通过重复才能让他们熟练。其次,因为每次重复,孩子都会做的比上一次更好,这样更加能建立孩子的自信心。再者就是,我发现课程上,重复的内容也并非是一成不变的。同样一个游戏,老师每次都会设置不同的目标。比如宝宝踢足球,刚开始是要求宝宝可以接到迎面而来的球,锻炼到反应能力和身体的协调能力。下一次可能老师会要求宝宝能将球踢出去,锻炼到宝宝的小肌肉力量。在下一次,老师还会让宝宝将球踢到一个设定的目标以锻炼宝宝的空间感、距离感。所以我建议你观察下老师的重复是不是会有一些递进性的小变化,不要以为重复就是老师的失职了。

艾贝贝

宝宝太小重复教育可以帮助宝宝,对孩子比较有好处!

xueercs

反复记忆,加深小孩子的印象,小孩子往往需要这样的反复教育来达到认知。

kdfwo123

我感觉课程重复肯定又它重复的道理 应该是便于理解和掌握吧

可馨baby

可能是反复练习反复记忆吧,因为宝宝小,需要这样的训练。

tlygc512

你可以观察宝宝一段时间内的变化,看看重复是否能对宝宝起到积极作用。我觉得老师的做法不一定就是错的。对于宝宝早教是应该有一些重复的内容的,每次的内容都不同,宝宝怎么记得住呢?妈妈想让宝宝学的更多,可是也不能过于心急哦,还是需要重复多次来巩固的。

pfptx

这种重复教育是正确的方法

为佘狂

早教中心的课,都是这样的。

炯炯妈妈

小孩子反复教一些东西是没坏处的,可以观察观察其它方面

bb001122bb

重复可以锻炼记忆办的啊。

磊妈KKY

这样教肯定有他的道理的`

这应该是一种教学方式吧

chjuan11

只是为了加深孩子的记忆

ling0305

重复也不是完全没有新东西嘛,一方面重复加强记忆,一方面慢点教些新东西,这样才好

小老虎5

重复能加强宝宝的记忆力啊!

yykgw

跟老师沟通一下吧

ZQR8289

我想效果不错的 吧

乘月

不要着急呢。跟老师沟通看看。是什么原因