amanda19790314

两岁宝宝可以上什么课程

两岁宝宝,可以上一些什么类型的课程呢

王缪一

启蒙教育适合0到2岁孩子。大型幼儿园都有这类课程。

可馨baby

2岁可以上Level5的课程了,可以培养创造力、创意思维了。另外上早教课也不是宝宝一个人的事,家长的参与和学习也很重要。早教机构是做个引导作用,需要家长配合,才可以事半功倍。

不会肥的兔子

可以根据宝宝长辈和夫妻共同商量下,宝宝上学的事宜,宝宝上课总是好事,需要做些铺垫,为今后幼儿园的学习习惯打下基础,太小进入受众环境,每一件事件的好于弊都会影响宝宝的心灵健康。1岁多有些早,准人格还没确定,不易长时间离开家长身边。找一些家长事宜,而又周末学习的,例如左脑开发类的课程,祝您好运