love多多baby

口腔总是溃疡

我们家儿子放回老家这几个月,听他爷爷奶奶说嘴巴总是会流口水一开始我也没上心,因为宝宝要出牙么。
但是后来他奶奶说已经溃疡过几次了,都是流口水后。
真的很担心,因为孩子还不怎么会说话,不能表达自己的思想,嘴巴不舒服,也不能好好吃饭,
网上百度了一下,说了很多方法,不知道到底哪个是对的
是缺锌还是维生素啊?
知道的姐妹请帮忙解答啊~~

瑞宝恩宝

口腔溃疡多半是细菌引起的,奶瓶什么的要多消毒,宝宝吃完饭后一定要拿水漱口,宝宝一般喜欢吃手,注意手的清洁卫生,没有了细菌来源,就不会溃疡了。老人一般带的都不太精细,一定要让他们注意宝宝的卫生。