ywoiusd

美素佳儿奶粉好吗

之前宝宝喝回事的奶粉,后来闲惠氏的太甜,又换成了雅培的,可是现在喝雅培的宝宝上火便秘,于是大厅了一下,说喝美素奶粉的宝宝不容易上火,不知道可信度高不高,请教有吃过这个牌子的妈妈来说说美素佳儿奶粉好吗?宝宝吃了会不会上火?

乐le一

亲我家就是喝的雅培奶粉,不上火的呀,是罐装智护系列的,口味清淡似母乳,成分里还添加了益生元和益生菌帮助肠胃蠕动,好消化吸收,宝宝不上火,便便也好。亲可以是刚换奶粉的原因,适应一段时间就好了。
别频繁给宝宝换奶粉哦,这样才容易便秘呢,我家就是之前喝了多美滋上火便秘才换了雅培,后来就一直很好了,美素很多妈妈说宝宝喝了不长肉。所以亲你好好参考下额!