fdady

请问怀孕18周胎儿多大?

请教怀孕18周的胎儿正常应该是多大?我去体检,医生只是说我现在要加强营养,胎儿偏小2周,也没说具体胎儿发育到多大了,真是疑惑。

霸世狼

9月14日晚 中央十套CCTV-10(百科探秘)将会有预告片,电视片将于9月16日20点首播,9月17日7:35以及下午14:20重播 请新妈妈、准妈妈注意收看 主要是关于孕期的知识 比如如何避免出生缺陷 如何补充孕期营养 如何让孩子出生更漂亮更聪明 还有一些关于分娩的问题 具体要自己看了