l乐乐妈

宝贝2个月,吐唾沫泡泡

我家宝贝近2个月,现经常吐唾沫泡泡在嘴上,是不是正常,会不会是缺什么元素?

zengqiu

是正常的,这是宝宝在玩,宝宝在月子里的时候由于唾液腺发育不完善还没有什么唾液,但是等他在大一点后他就会吐唾沫泡泡,尤其是在长牙的前期.

提问者对回答的评语:非常好

甜心情人

正常的,没有关系的,我的宝宝现在3个月了也这样,请妈妈你不要担心这是小孩的过度期

小烨

没关系,这都是很正常的一种表现,我几个同事的小孩也都是这样,一个来月就吹泡泡,只要注意口腔卫生,也尽量不要捏小孩的脸和下巴,等长大后自然就会好。

sunman

正常的,我的宝宝现在3个月了也这样。在大一些没好的话,可以给他噱猪尾巴,就好了。

好运妈妈

我家宝宝也是这样,嘴唇上吐的都是白的泡沫,去看医生医生说他是支气管肺炎,吊了几天水医生说他好了,可回到家还是这样.

原原の妈妈

我家宝宝1个多月时就这样,有时还会弄个大泡泡呢。常常满嘴都是泡沫。到2个月时就自然没有了。
妈妈不用太担心的。