gdeibiai

最好的婴幼儿奶粉是什么?

最近几年奶粉出这么多问题,请教有没有出国问题的奶粉吗?什么牌子的婴幼儿奶粉最好?国外奶粉和进口奶粉在奶源和制造厂家上有区别吗?

yunshu2993

我个人还是比较相信进口奶粉,很多进口品牌奶粉都有上百年的历史了,也有的有制药背景,应该很不错.我给宝宝选择的美国双亲之选奶粉就是这样,通过了四大权威机构认证,品质很可靠,而且不管出口那个国家,都是100%成品进口的,避免了包装过程中的细菌污染,配方和母乳很接近,宝宝好消化吸收,也很喜欢.国内的大品牌,在工艺和配方上,和进口奶粉还是有差距的,而且价格也没比进口的便宜多少.