细心妈咪

宝宝吃手毛病。

宝宝现在17个月了,有吃手的坏习惯,从宝宝6个多月开始出牙时,就吃手,到现在已经长出14颗牙了,但吃手的毛病还是没有改。家人也经常的帮助他改正,但没有效果。越来越严重了!请大家帮帮忙吧!

binbinkeai

这要慢慢的来改不能急的,尤其在孩子吃手的时候不能阻止可以分散他的注意力的方式进行。

羽卒王今

不急,慢慢来。像我家宝贝之前爱撕书,后来来了-嘉佣坊-的早教师,学前教育专业毕业的老师就是不一样,她会跟宝贝说宝宝,要是撕书的话书是会痛的,还拿很多废旧的杂志来,后来宝贝就没了撕书的兴趣了