sunman

小孩有胎记,是血管瘤吗?怎么办?

小孩在臀部有一块红色的胎记,生下来有小拇指盖大小,到医院检查说是血管瘤,抹药后颜色变暗了,但是面积长到有一汽水瓶盖大小,而且有一部分高出皮肤表面。心里很着急,能好吗?激光的疗效好吗?我问医生,他说抹药和激光差不多。我该怎么办?能恢复的和周围的皮肤一样吗?

lovedengxiayang

是个什么样的胎记呀?是全面积都是红色的吗?还是只是几个小红点点呢?
我宝宝肚皮上也有一块呢,但医生只说是个胎记,没说有没有问题。我现在也在担心呢,不知道是不是心理作用还是怎么的,老感觉那个东东在长似的,好烦啊!

tracy123456

最好还是问问专业医生的意见.

家其宝宝

我宝宝手臂上面也有一块红色的胎记,生下来的时候一点点大,现在也大了很多.医生说是血管瘤,他说打一针什么药就不会大了.你抹的是什么药啊?我宝宝现在六个月了,抹这个药可以吗?

fyh1108

我们也有,刚开始出生没发现,后来看见米粒大小,最近发现颜色变淡了,也没大起来。应该没事的。只要不是大得太快就行,以后会消裉的。