鹏成

奶粉

澳优能力多奶粉好吗?

yunshu2993

妈妈还是先了解一下公司吧,一般来说,规模较大的生产企业技术力量雄厚,生产设备先进,产品配方设计较为科学、合理,产品质量也有所保证。试试美国原装进口的双亲之选奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。双亲之选是沃尔玛的自有品牌,在美国很受欢迎,最近针对有0-12个月的宝宝,可以用二个市场价格在150元以上任意品牌奶粉900克空罐及宝宝出生证明,可以换“双亲之选”一段奶粉900克一罐.

羽卒王今

大公司的高品质系列应该都不差,不过当然是要符合宝贝的年龄了。我家之前请了个-嘉佣坊-的育婴师阿姨,当时选奶粉的时候,我问过阿姨,阿姨给40个宝宝选过奶粉了,还是大公司的好些,比较值得信赖

蒲菲儿

据说还不错,没吃过,澳洲奶源,是不是原装进口不大清楚