曲奇饼

请教宝宝怎么了

我儿子快两岁了,从半岁左右就发现右眼角下会出现一个小水疱,中间米粒大小,是白色的,周围发红。每次出现都很快,几分钟就完全出现,但消失也很快,过不了半小时就好好的,跟别的地方没什么两样。这样的情况也不是经常出现,一共也就10来次吧。但昨天晚上又出现了,半小时后消失了,今天早上起来发现昨天晚上不知道什么时候又出现了,一直没消失,而且眼角下还有点肿了。咨询了一下别人,有的说是什么东西过敏了。请教一下这是什么原因?(孩子精神状况很好,没什么影响)

liu16020219

你儿子像是过敏。最好你回忆一下每次出现这种情况的时候宝宝都接触了什么或者是吃了什么。