妙卓

兴趣班

3岁宝宝应该学些什么兴趣?

monika1977

我是上海妈妈团的心理顾问,您可以加入我们的MSN群让我们的婴幼儿专家与您一起讨论幼儿的成长发育问题!
MSN 1:group129639@xiaoi.com
MSN 2:group181967@xiaoi.com
MSN 3:group130575@msnzone.cn

不会肥的兔子

对于这样的问题,我觉得还是要看孩子对哪方面有兴趣,才能学哪方面的,不感兴趣的话,大人累孩子也累,也不会收到很好的效果.强制学习他不喜欢的东西只会起到反效果的。
我听说《歪歪兔情智乐园》早教产品对0-3宝宝挺有帮助的。CCTV七巧板早教动画片《歪歪兔》。你也可以用百度搜索《歪歪兔》,就能看到他们官网了,里面有不少妈妈心得分享和专家回答哦。免费早教咨询电话400-811-2599的,咨询QQ:1225190578