dghhsdf

怎么提高孩子的智商呢?

宝宝1岁了. 常常总是呆呆的.. 能吃些什么提高以下智商呢?

fdhgfjj

如果小儿体内缺少碱性物质,会影响激素的分泌和神经活动,这种儿童智商偏低。可以改善孩子的饮食结构,多食一些碱性食物可改善.听说纽瑞滋海藻DHA核桃油(儿童)不错.我宝宝吃了精灵不少了

提问者对回答的评语:好

dfgfh

一些食品如核桃、哈士蟆、珍珠、动物的脑、红枣等可以增进智力发育。纽瑞滋海藻DHA核桃油不错啊.我侄女也在用