fdingding

可以把VCD和音箱放在卧室吗

我现在怀孕43天了,想给宝宝做音乐胎教了,也调整调整自己的情绪,老公就把客厅的VCD机和音箱都搬到卧室了,不知道会不会有辐射呢,会对宝宝有影响吗?而且不知道我们做音乐胎教是不是有些早呢,音乐胎教从什么时候开始比较好呢?

cocolovly

怀孕四个月时给胎儿听音乐最好,因为胎儿在四个月时才有听觉.但声音不能太大了,会起反作用的.另外多和宝宝说话和触摸宝宝,都会有意想不到的效果哦!

提问者对回答的评语:知道了,看来我可以参照执行了

阳阳

可以吧。我家宝宝就是很早就听音乐的。