ling0305

想问下,自发式早教就是自己教吗?

lomeng22

没看懂LZ的标题,早教可以通过早教中心和家里两种途径,当然,我觉得两者结合是最好的。我带孩子在金宝贝上早教课,每个礼拜2-3节,每节课45分钟。课程的内容很好,非常科学,而且对宝宝有循序渐进的作用。但是老师也说单是将教育的职责教给早教中心是远远不够的,所以中心经常会有一些家长指南给大家,教家长在课后如何在家里配合课程内容和孩子练习。家长也应该注意老师上课的方法,以便能在生活点滴中与孩子进行互动。两者结合吧。

提问者对回答的评语:非常感谢

小老虎5

亲如果想知道可以去百度搜搜啊

pfptx

当然不是了 哈哈哈

磊妈KKY

有老师教的,你可以让他上早教学校

xueercs

不是的,就是一群相关的妈妈组织的让孩子一起学习的组织

ZQR8289

要去正规的早教中心

bb001122bb

自己肯定没有那么专业吧。

tlygc512

不是吧,是教师根据宝宝的情况引领宝宝吧!

我还是第一次听说这个名词呢

yykgw

应该不是吧

kdfwo123

不是的 楼主还是去早教中心自己感受一下呗

不会肥的兔子

早期教育的目的是让孩子能够自发地学习.
作为新手妈妈,总是希望宝宝可以更加聪明。听人家说早教是越早做越好,于是也咨询过不少妈妈,网上也看了不少,不过开始时候总有些盲目的,感觉都好,可是都没有看过,心里很是没有底呢(都买吧,呵呵,太贵了,确实承受不起)。一次跟隔壁的美美妈妈聊天,才知道她一般都是网上买的碟,给了我一张购物清单,才发现宝宝早教分门别类的,真的是又多又全啊。介绍了好几种,国内的我挑了歪歪兔情智乐园早教教材,国外的我挑了宝宝手语。呵呵,买回来发现真的好清晰啊,歪歪兔情智乐园的教宝宝日常行为认知,BB看的连蹦带跳的,宝宝手语呢,教BB用手势表达更多的感情,还能教开口说话呢(我一直觉得兔子作形象的的教育很好,这对BB以后可是大有帮助的啊,比那什么老虎狮子之类的要可爱多)。
国外的早教确实比咱国内做的好,这是毋庸置疑滴~~~好东东齐分享,亲们有需要的话也可以看看哦:

羽卒王今

不是吧。我家请了个-嘉佣坊-的早教师,老师是学前教育毕业的,很尊重孩子的个性发展。平时老师也会跟我们沟通,该如何让早教进入宝贝的生活中,让宝贝对学习提高兴趣,宝贝的社交能力也得到了很大提高